八字命理
公司介紹 最新消息 八卦命理鹹魚翻身 八字以官殺的人 旺運吉祥物品詳解 盤點生辰八字絕配明星 李冰冰八字婚姻來得遲 命理看旺夫克夫之說
 


HOME > 關於我們

以往命理師們必須隨身攜帶《萬年曆》書,或者用民間盲人算命先生必須熟記的“流星趕月”方法排八字,即麻煩又復雜,現在可以用手機隨時隨地解決排八字的問題,實則為眾多命理八字愛好者的福音!研發的目的旨在為大家提供好用、易用、實用的專業八字命理排盤​​,還提供二十四節氣、公農曆轉換、八字干支、十神、星煞、藏幹、大運、日主旺衰、五行力量等諸多專業命理師非常需要的實用信息。

並且,在權威八字命理大師的指導下,通過分析日主旺衰、干支組合、五行演變、扶抑、病藥、通關、調​​侯、從旺、從弱等一系列子平術理論,清晰快速得出八字喜用神五行,並依據喜用神五行推算出有利方位、有利數字、有利色彩、有利形狀等,同時還對婚姻、財富、性格以及流年運程等做了或詳或簡的預測供大家參考。