八字命理
公司介紹 最新消息 八卦命理鹹魚翻身 八字以官殺的人 旺運吉祥物品詳解 盤點生辰八字絕配明星 李冰冰八字婚姻來得遲 命理看旺夫克夫之說
 


HOME > 八卦命理鹹魚翻身
相關消息
 
日期
主旨

八卦命理鹹魚翻身

比劫旺相的命格
比肩、劫財在八字命理中代表對命主的幫扶力量,命格中比劫旺相,代表命主意志堅強,不認輸、不服輸,敢於拼搏、勇於拼搏的精神。

命格中比劫旺相的人,除非自己願意低頭,否則要他認輸,是根本不可能的事情。這樣的人如果沒有放棄的念頭,就算連命都沒了,堅如鋼鐵的靈魂意志也會想辦法達成目標,決不鬆手。他們努力認真的程度,從來不會因為順遂或逆境而有所改變,有時甚至會有越陷逆境越想戰勝的心理。因此對於有這麼頑強意志的命格來說,只要大運或流年中出現機會,鹹魚翻身並非難事。

官殺重的命格
正官、七殺在八字命理中代表官運和官災,也代表阻礙的力量、犯小人和命主的忍耐力。官殺重的格局往往做事多阻礙,因此也練就了超強的耐心和忍耐力。

這種命格的人最有厲害、最令人佩服的強項就是耐心。沉得住氣、不自亂陣腳的性格,是讓他們得以鹹魚翻身的最佳利器。在逆境中他們往往能沉下心來仔細分析、研究情況,然後想出各種對策去應對。遇到實在過不去的難關,他們也不會煩躁,而是安靜地苦練內功和修養,等待正確的時機,一招制勝,鹹魚翻身。對於這樣的命格重要的是在逆境中積蓄力量、存儲足夠的翻身能量,等待東山再起的機遇。