八字命理
公司介紹 最新消息 八卦命理鹹魚翻身 八字以官殺的人 旺運吉祥物品詳解 盤點生辰八字絕配明星 李冰冰八字婚姻來得遲 命理看旺夫克夫之說
 


HOME > 八字以官殺的人
相關消息
 
日期
主旨

八字以官殺的人

八字命理以官殺為用的人,容易出身在富貴家庭,自己容易有領導運,事業運比較好,容易成為公務員或者是一些穩定的企事業單位,容易有功名、地位、權勢。男人則容易有不錯的子女運、女人則容易嫁個好老公。可以有良好的讀書運,得到一些嘉獎或者是考得一些證書。很容易得到領導的賞識,有良好的人際關係運、貴人運,事業成就比較大。男女都有良好的桃花運。

八字命理以官殺為忌的人,容易出生在環境比較差的家庭,長輩中容易有及早過世的,或者是有傷殘、運氣不佳者,父母也容易感情較差。自己則從小容易多災多難,比如生病、抱養、中陰、學習比較差、意外災害等。長大之後則容易事業運比較差,升不職,小人比較多,努力做事而好機會容易被別人搶,工作環境比較差。財運方面,容易被倒債,做什麼賠什麼,一有點錢就出事。官殺嚴重的除了壓力大比較糾結之外,還容易有人想不開,有自殺傾向。感情方面則比較波折,要么沒桃花,要么容易遇到爛桃花,甚至有些人會因為感情而上當受騙,淪為玩物,或者是做人家小三,也有為情所困而自殘的現象。總之官殺為忌,是八字命理十神中最兇惡的一種,很容易諸事不順,一生波折,當然這個為忌也要看具體情況的,有輕重之分。