八字命理
公司介紹 最新消息 八卦命理鹹魚翻身 八字以官殺的人 旺運吉祥物品詳解 盤點生辰八字絕配明星 李冰冰八字婚姻來得遲 命理看旺夫克夫之說
 


HOME > 旺運吉祥物品詳解
相關消息
 
日期
主旨

旺運吉祥物品詳解

風水用品類別繁多,其功能的大小並不是由其價錢的高低而定的,風水用品的選用時根據需要而選用的。選用得當效果就會越好。同時要注意選好了的風水物品要按照專家所說的方法去擺放,比如有的風水吉祥物是需要擺放到相應的位置上的才會有效,是不能亂放的。

下面就說說常用的風水吉祥物分為幾大類:
平安類:平安符、開車平安符、瓶瓶安安、竹樹、平安車掛等。
旺財類:五路招財符、五鬼運財符、財源滾滾、五帝錢、財神、金蟾、貔貅、大像等。
開運類:太歲開運符、太歲錦囊、旺運符、開運竹等。
升職類:飛黃騰達符、事業符、提職加薪符、飛龍在天、升官印、馬上封候、青龍旺文等。
旺文類:文昌符、考試符、海神文昌塔、毛筆、一鳴驚人等。
鎮宅類:海神門福、鎮宅平安符、泰山石敢當、青龍、銅獅子等。
健康類:植物葫蘆、健康平安符、玉葫蘆、銅葫蘆、水晶球等。
事業類:事業符、五方貴人符、銅大象、馬到成功、一帆風順等。
化煞類:銅鏡、海神化煞盤、水晶、葫蘆等。
防小人:化小人符、太歲開運符、太歲錦囊、青龍等。
婚戀類:銅鴛鴦、婚姻和合符、催旺婚緣符、粉水晶狐狸等。
除桃花:斬斷桃花符、金雞、桃木劍等。
旺丁類:觀音送子符、麒麟送子、玉山、榴開百子等。
富貴類:牡丹圖、如意、風鈴、龍飾、海神帝旺錢、富貴有餘等。

風水吉祥物除了公用的可以自己選擇外,一些特殊的吉祥物​​是不能隨便往家裡請的,有的可能命理或者屬相等方面不適合,如果家中確實有這種需要最好是先找專業人士進行諮詢,以免帶來不利的影響。還有的吉祥物是根據自己的屬相或者八字命理而選的,因此在請吉祥物時一定要先與客服進行諮詢,免得請後不能用,即浪費錢又起不到應有的效果。