八字命理
公司介紹 最新消息 八卦命理鹹魚翻身 八字以官殺的人 旺運吉祥物品詳解 盤點生辰八字絕配明星 李冰冰八字婚姻來得遲 命理看旺夫克夫之說
 


HOME > 盤點生辰八字絕配明星
相關消息
 
日期
主旨

盤點生辰八字絕配明星

據說,張根碩的母親喜歡跟他合演《原來是美男》的女主角樸信惠,除了讚美同住一個小區的樸信惠特別漂亮,還吩咐兒子如果和她拍拖,一定要帶樸信惠回家來。母親甚至拿了樸信惠的八字命理,找命理師看是否跟張根碩配對。

對此消息,張根碩既害羞又有點尷尬笑說:“我知道有這件事,命理師說,我們的八字命理很配,但沒有後續了。我覺得整件事還蠻搞笑,沒什麼了,哈哈! ”

張根碩堅信要獲得愛真,需要勇敢。他說:“如果可以遇見心愛的人,那是一種福氣,我會勇敢地去愛。但如果遇不到,我也不會在意別人怎麼說。(遇到了嗎?)如果我說以前沒有遇過,那是騙人的,但現在沒有。”

對於自己理想中的女生,張根碩形容說:“要有女人味,我不喜歡男孩子樣的女生。我會注意女生的頸線,最好脖子是細一點,不要粗粗的,看起來比較有女人味,但不用長得很漂亮。

“性格方面,我喜歡開朗樂觀的女生,而且不會介意到小販中心吃東西。還有,我喜歡穿白色或粉紅色衣服會好看的女生。”