八字命理
公司介紹 最新消息 八卦命理鹹魚翻身 八字以官殺的人 旺運吉祥物品詳解 盤點生辰八字絕配明星 李冰冰八字婚姻來得遲 命理看旺夫克夫之說
 


HOME > 李冰冰八字婚姻來得遲
相關消息
 
日期
主旨

李冰冰八字婚姻來得遲

  這個八字命理有兩個夫星。一個在年支,一個在時支。年支的限運已過,時支這個當然就主婚姻較遲。一般說來在於32歲左右成婚。問題是現在大運戊午、下個大運己未;都是傷官得地的行運,對於一個八字中可以用官的女命來說,婚姻肯定會更遲。即使勉強結婚,婚姻也會波折不斷。因為這些大運雖然官星元神健旺,但是運支午火,與夫宮相刑,與官星宮位相害;未運又衝克夫星,都對婚姻不利;未運或許可以結婚,結婚之年應該在丙申、丁酉,或者戊戌流年;但是未運中婚姻難以順利,矛盾較多不說,甚至會出現與丈夫生離死別之痛。

婚姻幸福的話,則應該是辛酉、庚申這些大運。因為這個八字命理為一個建祿格,自然可以用官,無論官星還是七殺,都不會與日支發生特殊的生剋關係。

當然,這個八字命理也會因為丈夫得到錢財,得到名聲;丈夫或許是演藝界人士。因為日支是八字中最大的喜用之神,同時也是自己喜用財星的源泉。同時這個日支為喜用桃花,將星,主丈夫長相瀟灑,漂亮;是自己事業發展的平台;日支傷官,說明丈夫能說會道,聰明而且具有極大的才華,可能是演藝,藝術界方面的人士;為第一用神,當然也會是自己心儀的人。