八字命理
公司介紹 最新消息 八卦命理鹹魚翻身 八字以官殺的人 旺運吉祥物品詳解 盤點生辰八字絕配明星 李冰冰八字婚姻來得遲 命理看旺夫克夫之說
 


HOME > 命理看旺夫克夫之說
相關消息
 
日期
主旨

命理看旺夫克夫之說

自古以來都有旺夫克夫之說,而且有面相的、八字命理的等各種理論來述說什麼樣的女人旺夫,什麼樣的女人克夫。

近來,也有很多男性來問:某算命先生說我女朋友或老婆是克夫的,如何化解?
也有許多女性來問:某大師說我是克夫的,我男朋友或老公都想跟我分手了,怎麼辦呢?

至於,那些女人是怎麼克夫的,並不得而知。
近期關於郭晶晶和霍啟剛的結婚之事沸沸揚揚,到處都可看到其新聞。有關郭晶晶旺夫之說,也是隨處可看到,大都言之鑿鑿,令人不得不信。

曾有幾個著名的被人公認的克夫女人,讓你唯恐避之不及,甚至談之色變。
  其實旺夫克夫有幾種現象。
  1、旺所有的男人。
  2、克所有的男人。
  3、只旺特定的男人。
  4、只克特定的男人。
旺所有男人的女人和克所有男人的女人畢竟是少數,這屬於極品女人。
大部分女人是旺或克特定的男人的,也就是說,她們對某些男人旺,對某些男人也許是克。

現實生活中,想必大家也看到或聽到過,有的女人嫁了幾個男人,男人都倒霉,甚至死掉,這屬女中極品。而有些女人嫁某男人,那男人比較倒霉。但離婚再嫁後,其夫也許好運連連。這就是克或旺特定男人的女人,現實中這樣的女人佔大多數。